Safarika - путешествия на заказ

Главный офис в США
Представитель в России
Связаться по email
ПУТЕШЕСТВИЯ НА ЗАКАЗГОТОВЫЕ ПРОГРАММЫУСЛОВИЯ РАБОТЫОтзывы

<< Вернуться
Туры в Джунгли Амазонии







Подробнее


Задать вопрос
ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ДЖУНГЛЯХ ЭКВАДОРА

Продолжительность: 4
Даты программы:
каждую неделю: пн, вт, пт


Экваториальные леса заповедника Куябэно - это невероятное богатство и разнообразие растений и животных: речные дельфины, тапиры, кайманы, анаконды, оцелоты, обезьяны,  пираньи, уникальные насекомые и птицы. На протяжении тысяч лет здесь живут племена индейцев Сиона, Секойа и Кофан.  Исследуя джунгли на индейском каноэ по реке Куябэно, с ее лабиринтом водных путей вы откроете для себя великолепную возможность познать этот дикий зеленый мир экологически ответственным и безопасным способом.

День 1

Утренний вылет из Кито в Лаго Агрио (40мин), последний оплот цивилизации на пути в девственные джунгли!
По прибытию в аэропорту встречаемся с остальными участниками группы и местным англо-говорящим гидом-натуралистом (настоящий индеец!).
Перееезд на микроавтобусе (2часа) по асфальтированной дороге до входа в национальный заповедник дикой природы, место, где дорога заканчивается, и начинается путь по воде.
Перекусив походным ланчем, пересаживаемся в моторизированное каноэ и следуем по притоку Амазонки еще около 2-х часов до эко-лоджа.
И вот удивительный мир джунглей открывается перед нами!
По прибытию в лодж нам будут предложены освежительные напитки из натуральных фруктов региона, а гид-натуралист проведет небольшой инструктаж и расскажет о плане наших экскурсий на ближайшие дни.
После небольшого отдыха отправляемся на первую экскурсию на каноэ и наблюдаем за обитателями леса. День завершится встречей заката на реке и горячим ужином в компании новых друзей.

Что такое эко-лодж
Три последующие ночи мы будем размещаться в эко-лодже, построенном из тех же материалов, что и дома индейцев, только с уровнем комфорта немного выше. Эко-лодж представляет собой несколько двухместных бунгало возле реки, общую террасу для отдыха в гамаках, и террасу-столовую. Все постройки приподняты над землей на сваях и соединены между собой деревянными мостиками. В каждом бунгало предусмотрены индивидуальные удобства.Здесь не будет ни интернета, ни телефонной связи. Засыпая под звуки симфонии леса, ощущаешь себя в полной гармонии с мирозданием.

День 2 и 3

В эти два дня исследуем удивительный мир джунглей на каноэ и пешком, порыбачим на пираний, увидим берега рек, усеянные кайманами. А еще мы узнаем о людях леса, побываем в гостях в индейской деревне, где женщины научат нас готовить нехитрые блюда местной кухни, а мужчины - стрелять из духового ружья. Познакомимся и с почитаемым шаманом, который расскажет нам много интересного. Для желающих возможно организовать магический ритуал аяуаска - Дух Лианы (по предв.договоренности).

День 4
Ранний выезд из лоджа (около 5.30 утра). Прощаемся с джунглями и возвращаемся в Лаго Агрио, откуда вылетаем обратно в Кито. Прибытие в Кито обычно в районе 11:10 утра.















Закрыть маршрут



НА ГЛАВНУЮ



©, 2010–2017 Safarika. | О нас | Готовые программы | Условия работы | Карта сайта | О странах

Туры в Эквадор | Туры на Галапагосские острова | Туры в Джунгли Амазонии | Экскурсии из Кито (Эквадор) | Туры в Колумбию | Туры в Перу | Туры в Боливию | Туры в Аргентину | Туры в США и на Гавайи |
E-mail: info@safarika.ru
 

Все материалы сайта защищены авторскими правами,
любое копирование или воспроизведение запрещается.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика