Safarika - путешествия на заказ

Главный офис в США
Представитель в России
Связаться по email
ПУТЕШЕСТВИЯ НА ЗАКАЗГОТОВЫЕ ПРОГРАММЫУСЛОВИЯ РАБОТЫОтзывы

<< Вернуться
Туры в США и на Гавайи







Подробнее


Задать вопрос
РОМАНТИКА КАЛИФОРНИИ. ИЗ ГОРОДА АНГЕЛОВ ДО ЗОЛОТЫХ ВОРОТ

Продолжительность: 10 дней
Даты программы:
ежедневно

Лос-Анджелес - Санта Барбара - Замок Хёрста - Кармель - Сан-Франциско - Винодельни Напы и Сономы - Форт Росс - Сан Франциско


Прикоснитесь к американской мечте и совершите романтический вояж по Залитой солнцем Калифорнии. Шоссе №1 по праву считается одним из самых ярких достопримечательностей Америки! Путь пролегает вдоль Тихого океана - это  необыкновенные природные красоты, уютные городки и очарование одноэтажной Америки. Прекрасные Калифорнийские вина и пикники на лоне природы, и конечно же жемчужина Западного побережья США - Сан-Франциско!

День 1. Здравствуй, Америка! Прибытие в Лос-Анджелес  (как правило, в 14:45 прямым рейсом Аэрофлота). После встречи в аэропорту  мы сразу направимся на небольшую обзорную экскурсию,  во время которой Город Ангелов предстанет перед вами во всей красе. Знак "HOLLYWOOD", несравнимые панорамные виды мегаполиса c Голливудских холмов. Далее, размещение в комфортабельном отеле и ужин.

День 2. Лос-Анджелес. Старый Голливуд. Утром – экскурсия  по старому Голливуду с посещением исторических и памятных мест, высотные дома даунтауна, поместья Беверли Хиллс. История о  Мерилин Монро протянется волшебной ниткой, объединив жизни и чувства многих выдающихся людей, которые продолжают жить в памяти и витать в воздухе Города Ангелов.

День 3. Санта Барбара. Рано утром стартуем по Хайвею №1 в сторону Санта- Барбары (2ч в дороге). Первая остановка – симпатичная датская деревня Солванг, здесь же находится Музей Андерсена.  Санта-Барбара превзойдет все ваши ожидания. Старая Миссия Испанского владычества в Калифорнии XVIв, панорамная площадка здания Ратуши с замечательным видом на тихоокеанскую набережную и горную гряду со стороны континента. Прогуляемся по Стейт стрит и пообедаем в ресторанчике на набережной, где готовят морепродукты. Продолжаем путь в небольшой уютный городок Камбрия, здесь мы переночуем в уютном мини-отеле.

День 4. Замок Хёрста. Сегодня нас терпеливо ожидает уникальное творение человеческой фантазии, сил и ресурсов – едиственный в своем роде Замок в США! Вы узнаете о его создателе, медиа-магнате Вилльяме Хёрсте, о его мечтах, секретах и большой любви, посмотрите интерьеры замка, пронизанные странным символизмом и загадочными антикварными коллекциями в духе античной Европы. Прогуляетесь по великолепным садам, с террас открывается необыкновенно красивый вид на Тихий океан и бескрайние владения ранчо семьи Хёрстов. Переезд по Тихоокеанскому побережью в городок Кармель (2ч), по дороге мы будем делать остановки на панорамных площадках, чтобы вдоволь пофотографировать великолепие Калифорнийского побережья, на обед устроим мини-пикник на природе.

День 5. Кармель - природный и творческий рай. Со дня основания города здесь поселились романтики и творческие личности, все здесь пронизано духом искусства . Здесь можно прогуляться по уютным улочкам среди вилл, построенных с изысканным вкусом, по набережной, где сосновые рощи перетекают в залитые солнцем отмели. Когда-то мэром этого города был Клинт Иствуд. Также Кармель - это один из городов с чудными законами, допустим, здесь запрещены высокие каблуки и поедание мороженого на улицах :)
Продолжаем наш путь в Сан Франциско.

День 6. Сан-Франциско.  Сегодня мы будем наблюдать самые невероятые виды города, мостов, гавани с площадки Twin Peaks, старинные викторианские дома. Обед в одном историческом месте. Поездка на трамвайчиках, прогулка по колоритному Китай-городу (Chinatown), площадь Union Square, Гирарделли, Рыбацкая верфь и 39-й пирс.

День 7. Сан-Франциско. В 11:15 – поездка на кораблике вокруг легендарной крепости  Алькатрас. Обед в Японском Саде в парке Золотые Ворота. Затем –  поездка по мосту Золотые Ворота, пригород Саусалито и плавучие домики. Ужин в ресторане с джазовой музыкой.

День 8. По русским местам в Калифорнии - Форт Росс. Выезд в 08:30 на север от Сан- Франциско в Форт Росс, где было одно из самых значительных поселений русских в 19 веке. По дороге мы заедем в лучшие винодельни региона и попробуем вина долины Сонома. Проживание в Викторианском отеле.

День 9.  Винодельни долины Напа. Дом-музей Джека Лондона. Продолжаем наслаждаться Лунной Долиной и заезжаем в гости в усадьбу ее самого известного персонажа – Джека Лондона. Вы увидите, где жил и творил этот выдающийся писатель, покоривший сердца миллионов читателей. С его напутствия мы направимся на дегустацию вкуснейших вин в следующем знаковом районе виноделия – долине Напа. Переезд в Сан Франциско, отель.

День 10. Домой. В первой половине дня - свободное время в Сан Франциско. Вылет домой.

Закрыть маршрут



НА ГЛАВНУЮ



©, 2010–2017 Safarika. | О нас | Готовые программы | Условия работы | Карта сайта | О странах

Туры в Эквадор | Туры на Галапагосские острова | Туры в Джунгли Амазонии | Экскурсии из Кито (Эквадор) | Туры в Колумбию | Туры в Перу | Туры в Боливию | Туры в Аргентину | Туры в США и на Гавайи |
E-mail: info@safarika.ru
 

Все материалы сайта защищены авторскими правами,
любое копирование или воспроизведение запрещается.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика