Safarika - путешествия на заказ

Главный офис в США
Представитель в России
Связаться по email
ПУТЕШЕСТВИЯ НА ЗАКАЗГОТОВЫЕ ПРОГРАММЫУСЛОВИЯ РАБОТЫОтзывы

<< Вернуться
Туры в США и на Гавайи







Подробнее


Задать вопрос
ПУТЕШЕСТВИЕ НА БИГ АЙЛЕНД. ЖИВАЯ ЗЕМЛЯ ГАВАЙЕВ

Продолжительность: 15 дней

Лос Анджелес - Биг Айленд (Гавайи) - Лос Анджелес


Трудно найти на Земле место, которое можно сравнить с Гавайскими островами. Наше путешествие будет проходить на Большом Острове (Биг Айленд), - это великолепие природных ландшафтов, извергающиеся вулканы, которые берут свое начало со дна океана,  окаймленные пальмами голубые лагуны, заповедные реки, протекающие по дну каньонов, высокие водопады, девственные тропические леса...А еще Гавайи знамениты тем, что именно здесь зародился сёрфинг, танец хула и великолепная гавайская кухня!

День 1. Прилёт в Лос-Анжелес.  Прибытие в Лос-Анджелес  (как правило, в 14:45 прямым рейсом Аэрофлота). Аллея Звезд, ужин. Размещение в отеле 3*.

День 2. Город Ангелов, Старый Голливуд и Студия Юниверсал.

Сегодня мы направимся на небольшую обзорную экскурсию,  во время которой Город Ангелов предстанет перед вами во всей красе. Знак "HOLLYWOOD", несравнимые панорамные виды мегаполиса c Голливудских холмов.  Обед. Развлекательный парк студии Юниверсал. Ночь в отеле в Голливуде.

День 3. Встреча Нового Года 2015 на Гавайях.
Последний день уходящего года – утром – перелёт Лос-Анджелес – Кона. Пляж, прогулки. Новогодний ужин и встреча Нового Года – всех ждет сюрприз! Ночь в отеле 2,5* в Коне.

День 4. Первый день Нового Года на Гавайях – знаменитые пляжи побережья Кохалы – прогулки, купание, отдых. Ночь в отеле 2,5* в Коне.

День 5. Залив Капитана Кука. Утром – морская прогулка в заливе Кеалакекуа (Kealakekua Bay) – место, где был убит капитан Кук, а так же знаметитое своими коралловыми рифами, дельфинами и морскими черепахами. Купание, плавание с маской и трубкой. Закончим наш день на Macadamia Nut Orchards – ферма, где выращивают знаменитые орешки макадемия. Там же и остановимся на ночлег небольших домиках в роскошном тропическом саду. Ужин в рыбацкой деревне неподалёку или пикник на ферме под открытым небом.

День 6. Пляж с зеленым песком и Национальный парк Вулканов. Утром поездка на South Point и знаменитый Green Sand Beach. Песок там действительно зеленый, вокруг уникальный лавовый ландшафт – следы извержения вулкана, которое произошло много лет назад. Трэккинг на пляж 2,5 мили в одну сторону. После обеда – Национальный Парк Вулканов (Hawaii Volcanoes National Park). Chain of Craters Road – дорога протяженностью в 20 миль идёт через весь парк к морю по лавовым полям различного возраста, заканчивается около океана лавовым потоком. В конце нас ожидает прогулка по застывшему лавовому потоку. Ночёвка на ферме Macadamia Nut Orchards.

День 7. Пляж с черным песком и поход по Лавовым Туннелям. Утром поездка на Black Sand Beach пляж с черным вулканическим песком, место, где отдыхают и кормятся морские черепахи. Уникальная возможность искупаться в их компании. Трэккинг по застывшему озеру лавы в кратере вулкана Kilauea Iki Trail. На другой стороне кратера нас ждет спуск под землю в Thurston Lava Tube. Это тоннель, образованный лавой около 500 лет назад. Ночуем на другой ферме, среди тропических садов в джунглях Пуны.

День 8. Ореховая ферма и Деревья из лавы. Экскурсия по ферме. Рассказ о счастливой жизни на склоне действующего вулкана. Посещение парка Lava Trees National Monument. Короткая прогулка по лесу, где настоящие деревья смешаны с лавовыми столбами в форме деревьев. Поездка по знаменитой Красной дороге. Эта дорога проходит вдоль побережья Пуны с пляжами и парками. Интересные места Пуны. Ahalanui Beach Park – горячие источники, место, где подземные термальные воды смешиваются с водами морскими. У нас будет уникальная возможность поплавать в бассейне с тёплой минеральной водой вместе с морской рыбой, которая заплывает погреться во время прилива. Знаменитый пляж чёрного песка Kehena beach и деревня Kalapana, практически полностью залитая лавой.
Если местная богиня вулкана Пеле будет к нам благосклонна, то ночью мы совершим поход к текущему лавовому потоку. Нам предоставится уникальная возможность наблюдать волшебство рождения новой земли. Ночуем на ферме в Пуне.

День 9. Поход к вулкану Мауна Кеа - самой высокой точке острова. Прогулка по Хило, рассказ о цунами, которые обычны на Гавайях. Экскурсия по всемирно извесному Ботаническому саду – более 5000 видов растений со всего мира и удивительные водопады.
Из парка отправляемся в горы. Mauna Kea самая высокая вершина на острове, 4200 метров. Подниматься на вершину мы будем постепенно, чтобы адаптироваться к высоте. Первая остановка визитор центр на склоне горы – высота 2800 метров, здесь мы проведем около часа, совершив короткую прогулку по окрестным вершинам и познакомимся с экспозицией выставки.
И, наконец, Mauna Kea. Захватывающие дух виды на весь остров. Лунный ландшафт и городок астрономов с 13 огромными телескопами. Трэккинг на вершину горы, которая находится чуть выше обсерваторий. Закат солнца и восход луны на Mauna Kea – уникальное зрелище. Здесь можно увидеть огромную тень горы, наползающую на Хило и на океан. Восход Луны на высоте тоже выглядит необычно. В зависимости от облачности и влажности, Луна может выглядеть очень причудливо. Покидаем вершину горы сразу после заката – здесь запрещено пользоваться фарами, чтобы не мешать работе телескопов. По желанию, заезжаем в визитор центр, чтобы полюбоваться на звёздное небо в телескоп и без него. Mauna Kea – одно из лучших мест на Земле для наблюдения звездного неба. Ночуем на ферме в Пуне.
(!) Если предыдущей ночью мы пойдём смотреть на текущую лаву, то поездка на Мауна Кеа будет перенесена на следующий день.

День 10. Гавайские долины и следы цунами. Laupahoehoe Point рассказ о том, что здесь произошло во время цунами 1946 года. Жемчужина Гавайев, Waipio Valley Любуемся на долину сверху, делаем фотографии.
Другая жемчужина Гаваев Pololu Valley. Совершенно не похожая на Waipio Valley, но не менее прекрасная. Спускаемся в долину, гуляем по пляжу. Ночуем в городке Ваймея на севере. Наслаждаемся прохладой и альпийскими пейзажами. Отель 2.5*

День 11. Поездка по пляжам побережья Kohala. Ночной снорклинг с гигантскими скатами! Если поездка на Мауна Кеа состоится в 9 день, с утра — прогулка по долине Пололу, а также трэккинг в соседнюю долину по желанию группы. Вечером удивительное приключение – ночной снорклинг с гигантскими скатами Манта. Ночуем в Коне отель 2.5*

День 12. Культурное наследие Гавайев - Знакомство с гавайскими богами и богинями в храме Пу’у Хонуа О Хонаунау — Место Прибежища. Прогулки по удивительным лавовым ландшафтам. Кофейный плантации со знаменитым Кона Кофе. Дегустация и покупка кофе. Отдых на пляже Хоокена. Для желающих — прогулка в лавовую пещеру радом с пляжем. Ночуем в Коне отель 2.5* или в B&B.

День 13. Поездка в Кону на фермерский рынок. Покупка экзотических фруктов и сувениров. Отдых на пляже по выбору группы. Свободное время, пляжный отдых. Ночуем в Коне отель 2.5* или в B&B.

День 14. Пляжный отдых, свободное время. Ночуем в Коне отель 2.5* или в B&B.

День 15. Пляжный отдых. Вылет в Лос-Анжелес, прибытие вечером того же дня.

День 16. Вылет домой.


Закрыть маршрут



НА ГЛАВНУЮ



©, 2010–2017 Safarika. | О нас | Готовые программы | Условия работы | Карта сайта | О странах

Туры в Эквадор | Туры на Галапагосские острова | Туры в Джунгли Амазонии | Экскурсии из Кито (Эквадор) | Туры в Колумбию | Туры в Перу | Туры в Боливию | Туры в Аргентину | Туры в США и на Гавайи |
E-mail: info@safarika.ru
 

Все материалы сайта защищены авторскими правами,
любое копирование или воспроизведение запрещается.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика