Safarika - путешествия на заказ

Главный офис в США
Представитель в России
Связаться по email
ПУТЕШЕСТВИЯ НА ЗАКАЗГОТОВЫЕ ПРОГРАММЫУСЛОВИЯ РАБОТЫОтзывы

<< Вернуться
Туры в Перу







Подробнее


Задать вопрос
МАЧУ ПИКЧУ - ВСТРЕЧА С ЛЕГЕНДОЙ

Продолжительность: 5
Даты программы:
дважды в месяц

Лима - Куско - Мачу Пикчу - Куско-Лима


Древние города, руины храмов и военных сооружений древней цивилизации Инков - почувствуйте пульс истории на Перуанской земле, полной мистики, легенд, загадок и противоречий!


День 1. ПЕРУ, ЛИМА
Прибытие в Лиму, столицу Перу. Встреча аэропорту, переезд в отель

День 2. КУСКО - ДРЕВНЯЯ СТОЛИЦА ИНКОВ

Перелет в  Куско, высота города - 3399м.





Куско когда-то был священным городом легендарной империи Инков. Сегодя мы осмотрим Оружейную площадь, Кафедральный  Собор, являющийся ярчайшим примером колониального искусства барокко,  а также
"Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем исследуем четыре ближайщие руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксайуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб).
Ужин в ресторане с фольклорной программой.
Ночь в отеле в Куско.



День 3: ПОЕЗД НА МАЧУ ПИКЧУ

Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "затерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Экскурсия по археологическому комплексу. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, встреча на станции, трансфер в отель.



Лабиринты узких каменных улиц и лестниц, храмы и алтари для жертвоприношений,  святилища и обсерватории жрецов, террасы, нависающие над пропастью – древние постройки, выполненные из тщательно обработанных гранитных блоков, поражают своей красотой и точностью. Особого внимания заслуживает Торрехон – огромная круглая башня на вершине горы, Дворец Луны и руины в долине реки Урубамба. У нас еще будет свободное время, для самостоятельного исследования Мачу Пикчу и при желании, восхождения на возвышенность Уайна Пикчу. Во второй половине дня переезд в Куско на поезде, встреча на станции, размещение и отдых в отеле в Куско.



День 4: ЛИМА
Знакомство с Лимой и ее основными достопримечательностями - в старом городе: Пласа Майор, Кафедральный собор, монастырь Сан Франциско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, ритуальный центр доинкской эпохи Уака Пукльяна. Современные районы Лимы: Мирафлорес и Сан Исидро, романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников», и видом на Тихий Океан. Куско.
Прогуляемся по набережной Мирафлорес, где обязательно стоит попробовать в одном из ресторанов национальное перуанское блюдо - севиче (креветки или рыба под маринада из томата и лайма)!

Опционально в этот день: 
Сегодня возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и полет над Линии Наска
(за доп.плату)

День 5. ВЫЛЕТ ДОМОЙ
Трансфер в аэропорт и вылет домой

Закрыть маршрут



НА ГЛАВНУЮ



©, 2010–2017 Safarika. | О нас | Готовые программы | Условия работы | Карта сайта | О странах

Туры в Эквадор | Туры на Галапагосские острова | Туры в Джунгли Амазонии | Экскурсии из Кито (Эквадор) | Туры в Колумбию | Туры в Перу | Туры в Боливию | Туры в Аргентину | Туры в США и на Гавайи |
E-mail: info@safarika.ru
 

Все материалы сайта защищены авторскими правами,
любое копирование или воспроизведение запрещается.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика