Safarika - путешествия на заказ

Главный офис в США
Представитель в России
Связаться по email
ПУТЕШЕСТВИЯ НА ЗАКАЗГОТОВЫЕ ПРОГРАММЫУСЛОВИЯ РАБОТЫОтзывы

<< Вернуться
Туры на Галапагосские острова







Подробнее


Задать вопрос
Дайвинг-тур на Галапагосских островах

Продолжительность: 5 дней / 4 ночи

Сан Кристобаль - Kicker Rock /Спящий Лев - Санта Круз - Необитаемый остров


Подводный мир Галапагосских островов удивит любого, даже самого искушенного дайвера, богатейшим разнообразием уникальных морских обитателей! В планах погружения дважды в день в открытом океане с ночевками в отелях на островах. Этот тур - достойная альтернатива дорогостоящим дайв-круизам, причем без экономии на впечатлениях! Для увлеченных дайверов возможно продление тура до 7-8 дней. Наличие сертификата PADI является обязательным условием для участия.

День 1 - Сан-Кристобаль, 2 погружения
Прибытие на остров около 10:30/11:00, встреча в аэропорту и трансфер в отель и размещение. Обед.
Примерка дайв-экипировки. Первый разминочный дайвинг возле побережья Сан Кристобаля - погружение к обломкам затонувшего судна (затонуло в начале 1900х). Затем  второе, вечернее погружение (после заката) - Тихеретас.
Возвращение в отель, отдых.
(Питание - обед)



День 2 - Сан-Кристобаль. 2 погружения возле Kicker Rock.
После завтрака выезд на катере в открытый океан к вулканическим островным формациям "Спящий Лев" (Kicker Rock) - плавание в компании галапагосских акул (не опасны для человека, дайвинг без клеток!), скатов, хороводов гигантских морских черепах. Если повезет, можно встретить рыбу-молота.
Обед на борту, после чего - свободное время для отдыха на уединенном диком пляже с белым песком. Во второй половине дня возвращение в порт Сан-Кристобаля. Вечер свободен для самостоятельных прогулок (недалеко от порта находится большая колония морских котиков), отдыха. Вторая ночь в отеле на о. Сан Кристобаль.
(Питание - завтрак, обед)







День 3 - Санта Круз, наземная программа.
07-00: выезд на рейсовом катере на о.Санта Круз , прибытие около 09-00. Встреча в порту.
Затем переезд в центральную часть острова, чтобы увидеть гигантских наземных черепах в живой природе. Также в планах обзор кратера Серро Месса со смотровой площадки. Обед. Переезд на пляж Гаррапатеро, один из самых красивых на Галапагосах. Отдых и купание.
Вечер свободный для отдыха и прогулок в Пуэрто Айора - административный центр Галапагосских о-вов с множеством уютных кафе, ресторанов, колоритным рыбным рынком итд.
(Питание - завтрак, обед)



День 4 - Необитаемые острова - 2 погружения
Ранний выезд из отеля. Сегодня запланировано 2 погружения (утром и в 15-00). Конкретные места будут утверждены позже, тк зависят от уровня вашей подготовки и кол-ва свободных мест на катерах). Погружения до 20-25 метров возле одного из островов: Сеймур, Флореана, Бартоломе, Скалы Гордон (более глубокое, для продвинутых дайверов).
Каких морских обитателей можно увидеть во время погружений: морские котики, морские игуаны и черепахи, рифовые галапагосские акулы, рыба-молот, всевозможные тропически рыбы различных форм и размеров, осьминоги, лобстеры, ужи и морские звезды.
Большинство видов животных и Тихоокеанских птиц на Галапагосах - эндемики, то есть единственные в своем роде и не встречаются нигде на Планете!
(Питание  - завтрак, обед на борту)






День 5 - Вылет на континент

Трансфер в аэропорт и вылет на континент (вылеты до 13-00).



Закрыть маршрут



НА ГЛАВНУЮ



©, 2010–2017 Safarika. | О нас | Готовые программы | Условия работы | Карта сайта | О странах

Туры в Эквадор | Туры на Галапагосские острова | Туры в Джунгли Амазонии | Экскурсии из Кито (Эквадор) | Туры в Колумбию | Туры в Перу | Туры в Боливию | Туры в Аргентину | Туры в США и на Гавайи |
E-mail: info@safarika.ru
 

Все материалы сайта защищены авторскими правами,
любое копирование или воспроизведение запрещается.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика