Safarika - путешествия на заказ

Главный офис в США
Представитель в России
Связаться по email
ПУТЕШЕСТВИЯ НА ЗАКАЗГОТОВЫЕ ПРОГРАММЫУСЛОВИЯ РАБОТЫОтзывы

<< Вернуться
Туры в Аргентину







Подробнее


Задать вопрос
АРГЕНТИНА. 37-Я ПАРАЛЛЕЛЬ - ОТКРЫТИЕ ПАТАГОНИИ

Продолжительность: 10
Даты программы:
ежедневно, сезон с ноября по апрель

БУЭНОС АЙРЕС - БАРИЛОЧЕ - ЭЛЬ КАЛАФАТЕ - БУЭНОС АЙРЕС


В этом путешествии вы откроете для себя великолепие Патагонии! Мы исследуем природные шедевры Аргентины - горные озера Барилоче, самые красивые ледники-великаны на краю земли! В завершении путешествия проведем несколько дней в Буэнос Айресе - столице танго!

День 1– Прибытие в Буэнос Айрес
Прибытие вечерним рейсом, встреча в аэропорту и переезд в отель.

День 2 - Знакомство с Буэнос-Айресом
Мы почувствуем особую артистическую атмосферу города, узнаем его историю: Плаза де Майо, Розовый Дом, Кафедральный собор, Авеню 9 июля, Театр Колумба, здания национального Конгресса, пригород Ла Бока с его улочкой Каминито, Площадь Сан Мартин, кладбище Реколета (здесь похоронена знаменитая Эвита Перон), а также Леса Палермо - культовое место в городе, своеобразный "Сохо" Буэнос-Айреса.
Вечером нас ждет аргентинский ужин и танцевальное шоу танго!

День 3 -  Барилоче - зачарованный озерный край!  Летим в Аргентину, Барилоче. Наш отель расположен на живописных берегах озера Науэль Уапи. Синяя гладь озера простираетсяся вдоль лесных берегов, образуя большие и малые острова в окружении Андийских снежных пиков. Регион Барилоче знаменит своим особым микроклиматом, чистейшим горным воздухом. Здесь с конца XIX столетия живут немецкие и швейцарские переселенцы, поэтому постройки в основном выполнены в альпийском стиле, что придает месту особый колорит и уют европейской глубинки :)

День 4 и 5 – Барилоче. Активный отдых В эти дни мы исследуем природные красоты Барилоче пешком и на лошадях по самым интересным маршрутам. Побываем в маленьких деревушках, поднимемся на фуникулере к смотровой площадке Эль Кампанарио, чтобы полюбоваться необыкновенными видами на окружающие пейзажи с высоты птичьего полета.
Вечером погуляем по симпатичному городку. Обязательно попробуем шоколад Рапа-Нуй, которым славится этот регион, шоколад можно будет приобрести в местных магазинчиках.

День 6 –  Патагония - природный шедевр Аргентины. Вылет из Барилоче прямым рейсом в Эль Калафате, небольшой городок в Патагонии. Размещаемся в уютном мини-отеле на  живописном берегу озера Аргентино. Вечер свободен для самостоятельных прогулок и отдыха.

День 7 –  Ледники Патагонии, нац. парк Лос Гласьярес. Полнодневная экскурския-круиз на катамаране к северной стороне озера Аргентино, к самым красивым и большим ледникам парка Лос Гласьярес. Упсала – один из самых внушительных ледников в Патагонии, с отвесными стенами высотой с 20-этажный дом. Продолжаем путь дальше, к заливу Онелли. Небольшой пеший маршрут по субарктическому лесу, чтобы немного размяться, и полюбоваться живописными видами парка. После обеда, отправляемся к самому высокому леднику парка – Спегацинни. Возвращение в отель к вечеру.

День 8 –   Ледник Перито Морено.  Сегодня продолжаем исследовать удивительные чудеса природы нац.парка Лос Гласьярес. Отправляемся на весь день к леднику Перито Морено.Этому старику уже миллионы лет, и его ледниковый панцирь простирается на километры. Ледник можно посмотреть с берега, с воды и если захотите, даже пройтись по самому леднику и побывать в его гротах! Можно увидеть в непосредственной близости, как срываются сверху огромные глыбы льда и разбиваются вдребезги! Грохот ледника слышен за километры. Для этого двухчасового похода потребуется надеть кошки, которые вам выдают на месте, и после небольшого инструктажа вместе с опытным гидом – вперед, в неизведанное :) Пеший маршрут считается нетрудным.  Затем возращение в Калафате, отдых в отеле.

День 9 – Буэнос Айрес. Свободный день. Сегодняшний день можно посвятить самостоятельным прогулкам по городу. Или экскурсии по выбору: можем заглянуть на сторону Уругвая по реке Рио Плата, в историческое место Колониа де Сакрамент, либо посетить загородное ранчо Гаучо (традиции аргентинских ковбоев, фольклорное шоу с барбекю),  также популярны речные прогулки по  реке Тигре.
А еще можно взять урок танго, и разучив несколько танцевальных шагов, отточить свое мастерство на вечерней милонге! Это прекрасная возможность окунуться в культурную жизнь города, почувствовать себя местным жителем!

День 10 – Буэнос Айрес – домой. Последние часы в Аргентине. Свободное время в городе до вылета, покупки сувениров. Вечером трансфер доставит нас в аэропорт. Вылет домой. На этом наше путешествие завершится. Возвращаемся домой с багажом самого ценного - незабываемых впечатлений! До свидания, Южная Америка - такая далекая, но такая любимая! До новых встреч!


Закрыть маршрут



НА ГЛАВНУЮ



©, 2010–2017 Safarika. | О нас | Готовые программы | Условия работы | Карта сайта | О странах

Туры в Эквадор | Туры на Галапагосские острова | Туры в Джунгли Амазонии | Экскурсии из Кито (Эквадор) | Туры в Колумбию | Туры в Перу | Туры в Боливию | Туры в Аргентину | Туры в США и на Гавайи |
E-mail: info@safarika.ru
 

Все материалы сайта защищены авторскими правами,
любое копирование или воспроизведение запрещается.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика