Safarika - путешествия на заказ

Главный офис в США
Представитель в России
Связаться по email
ПУТЕШЕСТВИЯ НА ЗАКАЗГОТОВЫЕ ПРОГРАММЫУСЛОВИЯ РАБОТЫОтзывы

<< Вернуться
Туры в Джунгли Амазонии







Подробнее


Задать вопрос
МАЧУ ПИКЧУ И ШАМАНЫ ПЕРУ

Продолжительность: 7
Даты программы:
под запрос

Лима - Пуэрто Мальдонадо (Шаманские практики) - Куско - Мачу Пикчу - Лима


Шаманы Перу обладают особым Магическим Знанием, которое они черпают из общения с растением силы - Аяуаска. Шаманы - это целители, устанавливающие гармонию, стремящиеся к динамичной целостности на уровне здоровья и космоса. Они ценят и почитают Дух Земли, понимают важность гармоничных и экологичных отношений с животным и растительным  миром.

День 01: ЛИМA. Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.

День 02: ДЖУНГЛИ ПУЭРТО МАЛДОНАДО. ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ.
Завтрак. Переезд в аэропорт и вылет в джунгли Пуэрто Малдонадо.
Встреча в аэропорту Пуэрто Мальдонадо и небольшая экскурсия с посещением рынков города. Путешествие по притоку Амазонки до лоджа. Обед пикник-ланч по пути. Встреча в лодже и приветственный коктейль. Лодж расположен на берегу реки Tambopata в самом сердце одноименного национального заповедника.
Сегодня начнется наше знакомство с миром джунглей. Мы увидим растения, используемые местным населением для лечения различных заболеваний, будет возможность увидеть некоторых представителей фауны джунглей - обезьяны черный тамарин, капучин, морская свинка агути, грызуны пака, чешуекрылые бабочки, трогоновые птицы, туканы и многие другие. 
Вечером - шаманские практики. Ознакомительный разговор с шаманом и подготовка для более эффективной работы во время церемонии Аяуаски. Аяуаска - это напиток, который готовится из из лианы в сочетании со множеством других растений. Церемония обычно проходит примерно до 12 ночи.

День 03: ДЖУНГЛИ ПУЭРТО МАЛДОНАДО
После завтрака отправление на лодках по реке к озеру Конденадо, где обитают речные нутрии, разнообразные рыбы, тропические птицы, обезьяны и другие различные представители фауны в окружении изумительно красивой флоры. Наблюдение за живой природой леса. Возвращение в лодж к обеду.
Послеобеденный отдых, купание в ручье рядом с лоджем, также  можно посетить смотровые башни, поднимаясь по ним с закреплением страховочного пояса на веревке. Ужин в лодже. Ночной сафари - поиск мест гнездования кайманов.

День 04: ДЖУНГЛИ ПУЭРТО МАЛДОНАДО - КУСКО
Завтрак в лодже. Переезд в аэропорт города Пуэрто Мальдонадo и вылет в город Куско. Встреча и трансфер в отель. Во второй половине дня – экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посещение четырех ближайщих руин: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксайуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб). Ужин в ресторане с фольклорной программой.

День 05: КУСКО - МАЧУ ПИКЧУ - КУСКО
Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Экскурсия по археологическому комплексу. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, встреча на станции, трансфер в отель.

День 06: КУСКО
Завтрак. Свободный день. Этот день можно посвятить прогулкам по Куско, либо отправиться в Священную долину инков с посещением крепости Ольянтайтамбо (за доп.плату). Вечерний вылет в Лиму.
 
День 07: ЛИМA. Завтрак. Свободный день. Сегодня возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и Линии Наска; Вечерний вылет домой.

Закрыть маршрут



НА ГЛАВНУЮ



©, 2010–2017 Safarika. | О нас | Готовые программы | Условия работы | Карта сайта | О странах

Туры в Эквадор | Туры на Галапагосские острова | Туры в Джунгли Амазонии | Экскурсии из Кито (Эквадор) | Туры в Колумбию | Туры в Перу | Туры в Боливию | Туры в Аргентину | Туры в США и на Гавайи |
E-mail: info@safarika.ru
 

Все материалы сайта защищены авторскими правами,
любое копирование или воспроизведение запрещается.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика