Safarika - путешествия на заказ

Главный офис в США
Представитель в России
Связаться по email
ПУТЕШЕСТВИЯ НА ЗАКАЗГОТОВЫЕ ПРОГРАММЫУСЛОВИЯ РАБОТЫОтзывы

<< Вернуться
Туры в США и на Гавайи







Подробнее


Задать вопрос
МИСТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ СИЛЫ ЮГО-ЗАПАДА США

Продолжительность: 14 дней

Лас-Вегас - Спуск в Большой Каньон (палатки) - Резервация индейцев Навахо - Мозаичный Каньон - Долина Смерти - Горячие источники Текопы - Седона (ритуал с шаманом Апачи) - Финикс


Почувствуйте энергию мощнейшего Гранд Каньона, не только со смотровых площадок, но и спустившись на его дно! Нас ждут одни из самых впечатляющих пеших маршрутов в мире, Долина Смерти, самая низкая точка Западного Полушария, скрытые сокровища пустыни - оазис и горячие источники, встреча рассвета в магических местах силы Седоны и ритуалы с индейским шаманом племени Апачи, целителем, знаменитым рассказчиком историй и хранителем древних традиций! Эта поездка будет для Вас обновлением не только физическим, но и духовным!

ВНИМАНИЕ! ПО-ЖЕЛАНИЮ ВОЗМОЖНО ДОБАВИТЬ НЕОБХОДИМОЕ ВАМ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ В ЛАС-ВЕГАСЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРОГРАММЫ

День 1. Встреча группы в Лас-Вегасе
, размещение в отеле 3*, прогулка по Лас-Вегасу, для желающих — ночная жизнь города.

День 2. В Большой Каньон. Переезд Лас-Вегас – Резервация индейцев Хуалапаи
.

По пути (3,5ч) остановка на знаменитой дамбе Гувера через реку Колорадо. По желанию – заезд на озеро Mead. Ночёвка в небольшом мотеле недалеко от начала маршрута в каньоне.

Большой Каньон завораживает своими масштабами и разворачивает перед нами множество удивительных картин – в рельефе каньона видятся древние пирамиды, готические храмы, личины духов. Для многочисленных племён индейцев- Хавасупаи, Навахо, Хопи, Зуни это священное место из которого вышли их предки. Вы сможете увидеть один из самых волшебных ландшафтов земли не только с панорамной площадки, но и спустившись вниз, почувствовать энергию этого мощного места.

День 3. Большой Каньон. Трэккинг (пеший поход) в деревню индейцев Супаи на дне каньона. 
Треккинг начнётся в одном из боковых каньонов системы. Мы пройдём по землям индейцев Хавасупаи, посетим единственное постоянное поселение на дне Каньона и достигнем реки Колорадо по одному из самых красивых и зелёных маршрутов в регионе. Длина пешего маршрута около 16 километров (полнодневный поход). Купание в водопадах. Кемпинг на дне каньона в резервации индейцев Хавасупаи.

День 4. Трэккинг (пеший поход) по Большому каньону, желающие могут дойти до реки Колорадо – длина маршрута до реки и обратно – около 21 километра. Альтернатива — отдых, купание в водопадах, короткие прогулки по окрестностям. Кемпинг на дне каньона в резервации индейцев Супаи.

День 5. Второй день похода. Свободное время в индейской резервации. Прогулки и купание в окрестных водопадах. Кемпинг на дне каньона в резервации индейцев Супаи.

День 6. Третий день похода. Выход из Каньона — около 16 километров. Переезд в курорт горячих источников Текопа — около 5 часов. Прогулка по Текопе. Купание в горячих источниках. Ночёвка на курорте горячих источников.

День 7. Долина Смерти и Горячие источники Текопы — знаменитая пустыня юго-запада США, здесь находится самая низкая точка Западного Полушария, а также удивительные и магические места силы окрестных племён — кратер Убехибе и таинственный Рэйстрак. Мы познакомимся с этими и другими удивительными ландшафтами пустыни. А также со скрытыми сокровищами пустыни — горячими источниками Текопы с целительной водой, попадём в оазис "Китайское Ранчо" в сезон сбора фиников.
Нас ждет прогулка по самому низкому месту в Западном полушарии Bad Water Basin – 89 метров ниже уровня моря. Трэккинг по Zabriskie Point и Golden Canyon. Ночёвка на курорте горячих источников в Текопе.

День 8. Долина Смерти - Утро на смотровой площадке Данте (Dante View Point) – горная цепь ограничивающая Долину Смерти с востока. Трэккинг по горным тропам. Завтрак и покупка сувениров в визитор центре. Поездка в горы Панаминт — ограничивающие долину с Запада. Интересные места и заброшенные города. Ночёвка в отеле 2.5* в городке Stove Pipe Wells.

День 9. Мозаичный Каньон (Mosaic Canyon). Утренний треккинг по мозаичному каньону. После обеда – места силы индейцев Шошоне – Убехибе кратер – след гигантского тектонического взрыва произошедшего всего 3000 лет назад. Легендарный Racetrack – высохшее озеро в горах, место где таинственным образом двигаются огромные камни, оставляя следы на гладкой как стол поверхности. Встреча заката и пикник. Ночёвка в Долине Смерти в городке Stove Pipe Wells.

День 10. Переезд в резервацию Навахо и Китайское ранчо — городок Камерон — около 7 часов. По дороге — заезд в интересные места, прогулки. Оазис Китайское Ранчо. Прогулка по финиковым садам, покупка сувениров, дегустация местных фиников. Самый крупный в регионе рынок изделий индейцев Навахо. Ночёвка в Камероне.

День 11. Национальный Парк Гранд Каньон — завораживающие виды, обзорные площадки, трэккинг. Переезд в Седону — 2 часа, ночёвка в Седоне, отель 3*.

День 12. Седона с  шаманом племени апачи - Марио Блэкволф. Закончится наше путешествие в волшебной и гармоничной Седоне, где энергетические места силы - вортексы - нанесены на официальную карту города. Седону и окрестности покажет нам Марио Блэкволф — индеец племени апачи, целитель, знаменитый рассказчик историй и хранитель традиций племени. У нас будет возможность принять участие в ритуале физического и духовного очищения индейцев — свет лодж.

День 13. Встреча рассвета в Месте Силы - вортекс Bell Rock. Завтрак. Церемония очищения индейцев — Sweat Lodge с Марио Блэкволф. Свободное время в Седоне. Ночёвка в Седоне, отель 3*.

День 14. Завершение программы. Утром – переезд в аэропорт Финикса — 2 часа. Вылет из Финикса. Окончание программы.

Закрыть маршрут



НА ГЛАВНУЮ



©, 2010–2017 Safarika. | О нас | Готовые программы | Условия работы | Карта сайта | О странах

Туры в Эквадор | Туры на Галапагосские острова | Туры в Джунгли Амазонии | Экскурсии из Кито (Эквадор) | Туры в Колумбию | Туры в Перу | Туры в Боливию | Туры в Аргентину | Туры в США и на Гавайи |
E-mail: info@safarika.ru
 

Все материалы сайта защищены авторскими правами,
любое копирование или воспроизведение запрещается.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика